凉州区管道热力手动滚压机耐用材料有限公司欢迎您的光临

时间:2019-03-25 08:50:35 来源:沈北新农业网 作者:匿名



铝皮铁保温施工设备电动卷板机一体机(铁管滚压机)手摇滚边机厂家(铁圆机)(电动圆机)(手动卷线机)(小型轧线机)机(电动压线机)(金属卷边机)压力机(锥形轧制机)(小型轧制机)等,主要用于金属板如铁板,铝板,铜板和不锈钢板的辊轧成形操作。在管道,反应器和各种设备中,外部金属护套工艺,线圈成型,也可用于各种工业中的金属板卷材加工。除铝以外的其他金属板的厚度不大于1mm,操作简单。易于理解,经久耐用,10年内不会出现任何问题。三辊由高压厚壁无缝钢管制成,经二次车床加工,三辊直,力均匀,三辊不均匀。机身重量约为30kg—— 45kg,可在施工现场操作,高效工作。卷绕机的三个辊子由三个齿轮操作,这比前两个齿轮更方便操作。金属板不会滑动或磨损。易于操作和轻松。安装的钣金更美观等等。得到了众多客户的赞誉和好评。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.